8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Маска для лица с экстрактом мёда My Real Squeeze Mask Manuka Honey, INNISFREE Корея 20 мл
133 руб.


Код товара: 46484
8809560236223
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Описание от производителя: 
Органическая маска на основе ценнейшего натурального ингредиента — меда манука (200 мг) обеспечивает интенсивное омолаживающее действие, глубоко питает и увлажнят кожу, успокаивает раздражения и воспаления, выводит токсины, восстанавливает эластичность, регулирует процессы регенерации, защищает от вредного воздействия окружающей среды. 
В составе маски — экстракты меда манука, грейпфрута, потассиума, орхидеи, алое, мандарина, листьев камелии, груши и гиалуроновая кислота. 
После применения маски кожа лица приобретает свежий, отдохнувший вид, становится гладкой и шелковистой. 
Предназначена для восстановления сухой и чувствительной кожи. Не содержит синтетических ингредиентов и ароматизаторов. Рекомендуется применять после 35 лет. 

Способ применения: 
приложите маску на очищенную кожу лица на 15-20 минут. Затем снимите, а остатки сыворотки аккуратно распределите по лицу и шее, дайте впитаться. 

Меры предосторожности: 
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. При появлении признаков индивидуальной непереносимости - прекратите использование и обратитесь к врачу. Срок годности указан на товаре. Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на последних доступных сведениях от производителя. 

Объем: 20 мл. 
Производитель: Корея.

Бренды: Innisfree (Корея)
Вид: Тканевые
Назначение: Увлажнение, Для проблемной кожи, Антивозрастной уход, Лифтинг, Для тусклой кожи
Состав: Растительные экстракты, Другое

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.