8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Увлажнение ваших рук по-корейски
Косметика Lebel
Японский кофе – наслаждение вкусом
Кошачьи наполнители
Маска для лица тканевая Гранат Pomegranate Essence Mask, MIJIN Корея 25 г
46 руб.


Код товара: 45655
8809220802072
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Рекомендации от производителя: 
Гранатовая маска Pomegranate Essence Mask заряжает кожу коктейлем из питательных веществ и витаминов, делая ее гладкой, ровной и сияющей. 
Экстракт граната - действующее средство в борьбе со старением кожи. Он обеспечивает эластичность, упругость и отличный тонус вашей коже! 

Способ применения: 
после очищения и тонизирования кожи приложите маску на 10-15 минут, затем удалите и вмассируйте оставшуюся эссенцию в кожу. 

Меры предосторожности: 
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. При появлении признаков индивидуальной непереносимости - прекратите использование и обратитесь к врачу. Срок годности указан на товаре. Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на последних доступных сведениях от производителя. 

Объем: 25 г. 
Производитель: Корея. 
Состав: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Punica Granatum Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Arginine, Carbomer, Polysorbate 80, Allantoin, Betaine, Sodium PCA, Methylparaben, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Propylparaben, Sodium Hyaluronate, Ethylparaben

Бренды: Mijin (Корея)
Вид: Тканевые
Назначение: Увлажнение, Антивозрастной уход, Лифтинг
Состав: Растительные экстракты

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.