8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Маска для лица тканевая Witch Piggy Hell-Pore Black Solution Bubble Serum Mask Pack, ELIZAVECCA Корея 28 г
176 руб.


Код товара: 46393
8809624502059
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Описание от производителя: 
Тканевая пузырьковая маска эффективно очищает поверхность кожи и поры от загрязнений, остатков косметики и себума, матирует и стимулирует сужение пор, выравнивает тон и успокаивает чувствительную и раздраженную кожу. 
Порошок древесного угля эффективно очищает поры от черных точек и сальных пробок, впитывает излишки себума, выравнивает рельеф кожи и деликатно отшелушивает, нормализует работу сальных желез и матирует. 
Экстракты листьев камелии, винограда, кофе, корня дерева давида, примулы вечерней, листьев хурмы, сафлоры и сосны оказывают активное противовоспалительное, тонизирующее, вяжущее, матирующее, осветляющее, антиоксидантное и обезболивающее действие. 
Рекомендуется для комбинированной, жирной и проблемной кожи. 

Способ применения: 
приложите маску на сухую кожу на 10-20 минут, пока маска будет пениться. Затем снимите ее, помассируйте кожу мягкими движениями и смойте теплой водой. 

Меры предосторожности: 
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. При появлении признаков индивидуальной непереносимости - прекратите использование и обратитесь к врачу. Срок годности указан на товаре. Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на последних доступных сведениях от производителя. 

Объем: 28 г. 
Производитель: Корея.

Бренды: Elizavecca (Корея)
Вид: Тканевые
Назначение: Увлажнение, Для проблемной кожи, Для тусклой кожи
Состав: Растительные экстракты, Лечебные грязи и минералы, Другое

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.