8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Увлажнение ваших рук по-корейски
Косметика Lebel
Японский кофе – наслаждение вкусом
Кошачьи наполнители
Маска для лица тканевая Жемчуг Pearl Essence Mask, MIJIN Корея 25 г
46 руб.


Код товара: 45656
8809220802034
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Рекомендации от производителя: 
Тканевая маска для лица Mijin Pearl Essence Mask обработана специальной уникальной пропиткой из порошка жемчуга. Легко используется и воздействует на кожу лица, быстро и интенсивно. Не оставляет следов. 
Благодаря содержащемуся порошку жемчуга происходит глубокое очищение кожи. Выходят токсины, улучшается качество и скорость метаболизма, образуется естественная защита от свободных радикалов. Внешне улучшается рельеф и внешний вид кожи. В жемчужном порошке содержатся микроэлементы и аминокислоты, являющиеся строительным материалом для клеток. Так, глюкоза способствует укреплению мышц лица, а здоровье и красоту возвращают витамины В и D. 
Маска обладает легким отбеливающим эффектом. 

Меры предосторожности: 
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. При появлении признаков индивидуальной непереносимости - прекратите использование и обратитесь к врачу. Срок годности указан на товаре. Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на последних доступных сведениях от производителя. 

Объем: 25 г. 
Производитель: Корея. 
Состав: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Arginine, Carbomer, Polysorbate 80, Allantoin, Betaine, Sodium PCA, Methylparaben, Portulaca Oleracea Extract, Pearl Powder, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Propylparaben, Sodium Hyaluronate, Ethylparaben

Бренды: Mijin (Корея)
Вид: Тканевые
Назначение: Увлажнение, Антивозрастной уход, Лифтинг
Состав: Экстракт жемчуга

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.