8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Маска-патч для кожи под глазами с коллоидным золотом Gold Hydrogel Eye Patch, MISOLI Корея 60 шт
1242 руб.


Код товара: 39941
8809239801585
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Описание от производителя:
Гидрогелевые патчи с коллоидным золотом Gold Hydrogel Eye Patch снимают отечность и устраняют темные круги под глазами, а также поддерживают оптимальный уровень влаги в коже, повышают ее упругость и эластичность, активизируют обмен веществ, оказывают интенсивный лифтинговый эффект, разглаживая возрастные и мимические морщинки.  

Ключевые компоненты: 
Экстракт листьев камелии китайской, коллоидное золото, глицерин, экстракт морских водорослей, экстракт алоэ вера, экстракт кожуры цитрусовых, гиалуронат натрия, экстракт розы, а также активные ингредиенты. 

Применение: 
Предварительно очистив кожу, положите патчи на область под нижним веком так, чтобы узкий конец лепестка был обращен к внутреннему уголку глаза, а более широкая его часть закрывала гусиные лапки у внешнего уголка глаза. Оставьте маску на 20-30 минут. В конце процедуры аккуратно снимите лепестки и слегка помассируйте кожу кончиками пальцев. 

Меры предосторожности: 
при покраснении, зуде, раздражении после применении прекратить использование средства и проконсультироваться с врачом-дерматологом. При попадании в глаза сразу же промойте их водой. Храните в недоступных для детей местах. Не храните при высоких и низких температурах, избегайте воздействия прямых солнечных лучей. 

Объем: 60 шт. 
Производитель: Япония.

Бренды: Misoli (Корея)
Назначение: Для кожи вокруг глаз
Состав: Растительные экстракты, Золото

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.