8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Увлажнение ваших рук по-корейски
Думаете, это еда? Это японские ластики!
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
267 руб.


Код товара: 46149
4949176151696
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Описание от производителя:
В восточной медицине стопы ног называют не иначе как «вторым сердцем» за расположенные там рефлекторные зоны, связанные со всеми жизненно важными органами. Со временем там концентрируются шлаки и токсины, которые негативно влияют на кровообращение, состояние лимфатической системы и могут вызывать различные заболевания и расстройства. Применение пластыря стимулирует циркуляцию крови и лимфы в организме человека, улучшает сон, избавляет от отеков и усталости ног, очищает печень. Через рефлекторные зоны на стопах пластырь начинает постепенно «вытягивать» накопившиеся в организме токсины. Аромат розы поддерживает гормональный баланс, оказывает успокаивающее действие при менструальных болях и менопаузе. Активное вещество пластыря состоит полностью из натуральных растительных компонентов. Пластырь наклеивается на чистые стопы ног перед сном. Утром, отклеив пластырь, вы увидите на нем темную липкую жидкость - это «вытяжка» шлаков и токсинов. 
При регулярном применении (курсами 5/5 дней), «вытяжка» будет становиться светлее. В упаковке 1 пара пластырей для однократного применения. 

Состав: 
Древесный уксус, бамбуковый уксус, порошковый экстракт хоттонии, порошок из сока мушмулы, хитозан, витамин С, порошок германия, порошок яшмы, пищевые волокна, крахмал, порошковый экстракт розы.

Производство: Япония.

Страна: Япония
Бренды: To-Plan (Япония)
Вид средства: Маска для ног

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.