8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Маска тканевая с экстрактом алоэ 0.2 Therapy Air Mask Aloe, ETUDE HOUSE Корея 20 мл
114 руб.


Код товара: 46396
8806199441103
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Описание от производителя: 
Увлажняющая маска с экстрактом алоэ (2,500 мг) нежно покрывает лицо, повторяя его очертания, плотно прилегает и дарит коже эффективный уход. 
Экстракт алоэ вера обеспечивает многоуровневую защиту кожи, интенсивное увлажнение, успокоение и заживление, защищает кожу от УФ-излучения. Обладает бактерицидными и бактериостатическими свойствами, стимулирует кровообращение, увлажняет кожу и помогает ей сохранять влагу, снимает воспаление и смягчает. Эффективен для увядающей кожи, угревой сыпи, оказывает мощное заживляющее и регенерирующее действие, в несколько раз повышая эластичность кожи, благодаря содержанию лигнина. 

Способ применения: 
приложить маску на очищенную и тонизированную кожу на 20-30 минут, затем снять, а остатки средства распределить по коже. 

Меры предосторожности: 
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. При появлении признаков индивидуальной непереносимости - прекратите использование и обратитесь к врачу. Срок годности указан на товаре. Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на последних доступных сведениях от производителя. 

Объем: 20 мл. 
Производитель: Корея.

Бренды: Etude House (Корея)
Вид: Тканевые
Назначение: Увлажнение, Для проблемной кожи, Для тусклой кожи
Состав: Алоэ, Растительные экстракты

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.