8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Увлажнение ваших рук по-корейски
Косметика Lebel
Японский кофе – наслаждение вкусом
Кошачьи наполнители
Маска тканевая с экстрактом дамасской розы 0.2 Therapy Air Mask Damask Rose, ETUDE HOUSE Корея 20 мл
105 руб.


Код товара: 46397
8806199441189
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Описание от производителя: 
Увлажняющая маска с экстракт дамасской розы (2,500 мг) нежно покрывает лицо, повторяя его очертания, плотно прилегает и дарит коже эффективный уход. Оказывает активное осветляющее, тонизирующее и разглаживающее действие. 
Экстракт дамасской розы нежно увлажняет, охлаждает и тонизирует кожу, оказывает антисептическое, противовоспалительное и успокаивающее действие. Стимулирует процессы регенерации кожи, омолаживает, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи. Препятствует образованию морщин и прыщей, нормализует работу сальных и потовых желёз, сужает поры. Является антиокислителем, помогает в борьбе со свободными радикалами. 

Способ применения: 
приложить маску на очищенную и тонизированную кожу на 20-30 минут, затем снять, а остатки средства распределить по коже. 

Меры предосторожности: 
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. При появлении признаков индивидуальной непереносимости - прекратите использование и обратитесь к врачу. Срок годности указан на товаре. Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на последних доступных сведениях от производителя. 

Объем: 20 мл. 
Производитель: Корея.

Бренды: Etude House (Корея)
Вид: Тканевые
Назначение: Увлажнение, Антивозрастной уход, Лифтинг, Отбеливание, против пигментации
Состав: Растительные экстракты

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.