8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Что подарить?

Японские мочалки - подарок со вкусом

Японские товары для кухни

Японские витамины для красоты и здоровья

японские витамины

Японские наполнители для кошачьего туалета

Увлажнение рук по-корейски

Покупайте больше, платите меньше! Система скидок

Блокаторы вирусов. Инновация из Японии

Копите баллы, платите меньше!
  • Масло для профилактики растяжек, WELEDA  100 мл
1 621 p


Код товара: 45161
4001638500777
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Миндальное масло, масло жожоба и масло из проросшей пшеницы (богатое витамином E) в сочетании с экстрактом арники повышают упругость кожи, делают ее более эластичной и предохраняют от появления растяжек. 
Массируя живот, Вы устанавливаете контакт со своим малышом. Это помогает Вам обрести уверенность в нормальном течении беременности, в благополучных родах и установлении контакта с Вашим ребенком задолго до его рождения, а также рассеять все Ваши тревоги. Вы начинаете наслаждаться своим состоянием и с радостью ожидаете появление на свет своего малыша. 
Легкий массаж живота помогает Вам нормально воспринимать изменения своего тела и чувствовать себя уверенной при этом. 
 Один из немецких дерматологических центров проводил исследование о влиянии масла Weleda на состояние растяжек в области живота и бедер у женщин, рожавших 6-24 месяца назад. Один-два раза в день женщины наносили Масло против растяжек Weleda, на участки кожи с растяжками. При этом, на заранее выбранном участке кожи масло не применялось в течение всего периода исследований. Через шесть месяцев растяжки на участках кожи, где применялось масло, значительно уменьшились, а кожа стала гладкой и упругой; на нетронутом участке состояние кожи и растяжек осталось без изменений. 

Состав: 
миндальное масло, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, аромат, экстракт цветов арники, лимонен 1, линалоол 1, цитронеллол, гераниол, цитраль, эвгенол, фарнезол. 

Меры предосторожности: 
хранить в недоступном для детей месте! Использовать только по назначению. При попадании в глаза обильно промыть их проточной водой. В случае возникновения аллергической реакции на компоненты- немедленно прекратить использование. 

Объем: 100 мл. 
Производитель: Германия.


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)



 

Оставьте свой отзыв

Если вы оставите свой e-mail, вам будут начислены бонусы за отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5