8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Санитайзеры для рук
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Японский кофе – наслаждение вкусом
Увлажнение ваших рук по-корейски
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
170 руб.


Код товара: 31671
Артикул 4903320579316

К сожалению, этот товар уже продан.
Но у нас еще много похожих товаров здесь:

Мочалки и губки для посуды

С помощью меламиновой губки японского бренда Lec вы сможете очищать поверхности от загрязнений без применения дополнительных химических средств. Она изготовлена из меламиновой резины – пластика нового поколения, который, подобно ластику, чистит стойкие загрязнения на твердых поверхностях без использования моющих средств. Благодаря особой структуре, губка, смоченная водой, «захватывает» грязь, в том числе застарелую, и впитывает ее. Губка отмывает даже самые сложные виды загрязнений - чернила от ручек и маркеров, жирные и масляные пятна и другие. 
Удобна в применении, отлично впитывает влагу, быстро чистит, но нужно помнить, что она расходуется в процессе чистки. Не подходит для легко отшелушивающихся поверхностей, для внешних поверхностей автомобиля, поверхностей с неровностями и лакированной поверхности. 

Применение: смочите губку теплой водой, отожмите излишнюю влагу, протрите загрязненное место, промойте губку водой и высушите. Для удобства использования можно разрезать губку на небольшие кусочки. 

Количество: 1 шт. 
Размер: 83 мм х 250 мм х 29 мм. 
Производитель: Япония.

Страна: Япония
Бренды: Lec sponges


 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5