8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Керамическая мышка

Японский колокольчик-дорэй Символ НГ 2020

Косметика Lebel
Японский кофе – наслаждение вкусом
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Минеральная корректирующая база-праймер под макияж Mineral Make Up Base Cream Purple SPF30/PA++ (лаванда), INNISFREE Корея 40 мл
1051 руб.


Код товара: 43372
8806146995048
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Мультифункциональное средство Mineral Make Up Base Cream Purple сочетает одновременно декоративные и уходовые свойства: корректировка тона и структуры кожи, выравнивание водно-жирового баланса, защита от солнечного излучения UVA- и UVB-типов. 

База с лавандовым подтоном нейтрализует желтизну, хорошо маскирует пигментацию, синяки и делает уставшую кожу более яркой и свежей. 

Средство маскирует расширенные поры, готовит кожу к нанесению тонального средства, усиливая его стойкость. 

Рисовая пудра, оксид цинка и диоксид титана снижают выделения себума, оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие. 

Гиалуроновая кислота, витамин Е и зеленый растительный комплекс (экстракты зеленого чая, орхидеи, опунции, камелии японской и кожуры мандаринов) увлажняют, питают и смягчают кожу, успокаивают раздражения . 


Способ применения: после утреннего ухода (до применения тонального средства) нанесите небольшое количество базы мягкими движениями. 

Меры предосторожности: Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения немедленно прекратить использование. Не храните в местах с высокой и низкой температурой и прямым солнечным светом. 
Объем: 40 мл. Производитель: Корея.

Основа: Праймер
Бренды: Innisfree (Корея)

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.