8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Керамическая мышка

Японский колокольчик-дорэй Символ НГ 2020

Косметика Lebel
Японский кофе – наслаждение вкусом
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Многофункциональный крем для лица с экстрактом черной улитки Black Snail All In One Cream, EYENLIP Корея 15 мл (миниатюра)
122 руб.


Код товара: 42661
2000763423915
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


В составе средства Black Snail All In One Cream экстракт муцина черной улитки, ниацинамид, аденозин и комплекс растительных экстрактов (тюльпана, фиалки, ромашки, ириса, цветы апельсинового дерева). 

Способствует заживлению акне, так как муцин черной улитки является защитой от наиболее распространенных видов кожных бактерий, устраняет покраснения и предупреждает появление рубцов и следов пост-акне, оказывает лифтинг-эффект. 

Улиточный муцин способствует синтезу коллагена, благодаря чему кожный покров разглаживается, подтягивается и укрепляется. Кроме того, крем выравнивает тон кожи и улучшает цвет лица. 

Усиливают омолаживающее действие крема ниацинамид и аденозин, которые отвечают за осветление пигментации и разглаживание морщин. 


Способ применения: Нанесите необходимое количество крема на очищенную кожу лица лёгкими похлопывающими движениями подушечек пальцев до полного впитывания. 

Меры предосторожности: Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения немедленно прекратить использование. Не храните в местах с высокой и низкой температурой и прямым солнечным светом. 
Объем: 15 мл. Производитель: Корея.

Вид средства: Кремы и гели
Назначение: Увлажнение, Для проблемной (жирной) кожи, Антивозрастной уход, Лифтинг, Отбеливание, против пигментации, Для тусклой кожи
Состав: Экстракт улиточной слизи, Растительные экстракты

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.