8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Косметика Lebel
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Мужская пенка-скраб с древесным углем, с цитрусово-мятным ароматом, Mens Softymo Facial Wash Wild Scrub Charcoal, KOSE COSMEPORT Япония 130 г
343 руб.


Код товара: 36894
4971710383256
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Мужская пенка-скраб с древесным углем Mens Softymo Facial Wash Wild Scrub Charcoal. Чтобы мужская кожа была гладкой и бархатистой, свежей и ухоженной, а не тусклой и рыхлой, необходимо правильно за ней ухаживать. Первым этапом такого ухода служит очищение кожи. 

Средство содержит микрочастицы древесного угля, которые являются великолепным натуральным эксфолиантом, благодаря чему пенка выполняет и функции скраба. 

Древесный уголь эффективно абсорбирует кожный жир, способствует отшелушиванию омертвевших клеткок, активизирует процессы клеточного обновления, ускоряет заживление акне и предупреждает появление новых.  

Пенка обеспечивает превосходное очищение кожи от пыли, грязи, кожного жира и отмерших клеток, хорошо справляется с забитыми порами. 

При регулярном применении пенка нормализует работу сальных желез, помогает справиться с черными точками, способствует сужению пор, улучшает текстуру кожи, предупреждает появление жирного блеска. 

Способ применения: Вспенить средство с небольшим количеством воды и нанести на лицо массажными движениями, затем смыть теплой водой. Меры предосторожности: не допускать попадания в глаза. В случае попадания- тщательно промыть их водой. Только для применения по назначению. 

Объем: 130 г. Производитель: Япония.

Бренды: Kose Cosmeport

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.