8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Набор концентрированных увлажняющих и смягчающих масок для лица Pure Smile Art Mask Dog с молочными экстрактами и эктсрактами фруктов, с коллагеном, гиалуроновой кислотой и витамином Е, с рисунком (сиба-ину, далматин, чихуахуа, бульдог), SUN SMILE Япония
939 руб.


Код товара: 33154
4526371047421
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Еженедельный уход - это неотъемлемая процедура для полноценного ухода за кожей лица. Необходимо каждую неделю использовать различные маски. Чтобы уход за кожей был не только эффективным, но и веселым, используйте забавные маски-мордочки Pure Smile Art Mask Dog. 
Сыворотка, которая используется для пропитки маски, имеет тройную концентрацию активных компонентов. За короткое время воздействия маска отдает всю силу полезных ингредиентов вашей коже. Коллаген, в составе сыворотки, наполняет кожу влагой, гиалуроновая кислота и витамин Е - восстанавливают плотность и упругость кожи. Экстракты банана, персика и яблока увлажняют и препятствуют потере влаги с поверхности кожи. Экстракт молочных белков – улучшает структуру кожи и предотвращает её огрубение. 
А веселый рисунок с милым питомцем поднимет вам настроение. Рисунок не растекается и совершенно безопасен для кожи. 

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза. В случае несовместимости с кожей - прекратите использование. 

Способ применения: На очищенную кожу лица наложите маску-салфетку, обеспечивая плотное прилегание к коже лица. Снимите маску через 15-20 минут. Остатки маски смывать не надо. Использовать 2-3 раза в неделю. 

Объем: 27 мл x 4. 
Производитель: Япония.

Бренды: Sun Smile (Япония)
Вид: Арт-маски (с рисунком), Тканевые

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.