8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Санитайзеры для рук
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Японский кофе – наслаждение вкусом
Увлажнение ваших рук по-корейски
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Натуральный ополаскиватель для волос SHABONDAMA ЕМ 500 мл (сменная упаковка)
612 руб.


Код товара: 6949
4901797025176
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 1 (по отзывам 1 пользователей)


Натуральный ополаскиватель для волос SHABONDAMA ЕМ делает волосы гладкими и блестящими. Натуральные компоненты в составе бережно заботятся и обеспечивают дополнительный уход, после использования шампуня. Лимонная кислота придает дополнительный блеск и легкость, известная в косметологии ксантановая камедь - природный полисахарид, обеспечивает увлажнение на долгое время. Особый экстракт ЕМ-ферментов, полученный в результате брожения патоки, закваски и кораллового порошка, активизирует процессы по восстановлению и улучшению структуры волоса.Не содержит красителей и антиоксидантов.


Cредняя оценка 1 (по оценкам 1 пользователей)


Написать свой отзыв
Оценка 1 21-10-2019
такое впечатление, что это ополаскиватель для белья, а не для волос. Жидкий, волосы как мочалка, щиплет кожу головы. Ничего не поняла. была в шоке.
 
2 reviews 09-11-2013
Есть подозрение что Лилия, не правильно использовала данное средство. Нужно всего пол. чайной ложки. Об этом сказано в другом отзыве. Взято с сайта irecommend.ru. Пользователь - Ikaterine Первое, что удивило меня - его консистенция, - как вода, очень непривычно видеть такой шампунь после привычных геле- и желеобразных. Тем не менее, пенится он отлично, на мои короткие волосы - наверное, четверть или чуть меньше чайной ложки более чем достаточно! (Выгодная покупка ) Второе, - это запах. Никаких привычных парфюмерных отдушек, скорее противный даже аромат. Видимо, это основа калиевого мыла так пахнет, но признаюсь, никогда не нюхала калий)) Но на волосах запах не остается! Третье, - его основная функция - промывка волос. Тут, конечно 5+. И даже перхоть (у меня извечное шелушение кожи головы на границе роста волос) пропала после первого (!) применения. Объяснить могу только отсутствием сульфатов, парабенов, силиконов. Когда смывала, заметила что пена с оттенком краски, хотя красила волосы около 3х недель назад (вот как моет!). Показалось, что волосы стали жутко сухими, поэтому после нанесла бальзам на пару минут. Мама помыла без бальзама - и я поняла что это не сухость, а настоящая чистота волос, освобожденных от несмываемых остатков шампуней. Волосы остаются чистыми дольше (факт), легкими, к ним хочется прикасаться постоянно)
 
2 reviews 09-11-2013
Ополаскиватель, рекомендуемый после мытья шампунем данной марки, делает кожу головы и волосы покрытыми слоем масляной плёнки (очевидно, из-за глицерина, входящего в состав) и как следствие: сложно расчёсывать, как и после применения шампуня без ополаскивателя. Волосы выглядят очень жирными, путаются, поэтому чрезмерно вылезают...
 

 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5