8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Японский кофе – наслаждение вкусом

Предложение лета: до -40% на Bihado. Суперувлажнение!

Bihado

Японские витамины для красоты и здоровья

японские витамины

Японские мочалки - подарок со вкусом

Японские товары для кухни

Японские наполнители для кошачьего туалета

Увлажнение рук по-корейски

Копите баллы, платите меньше!
Покупайте больше, платите меньше! Система скидок

  • Ночная маска для лица с коллагеном Collagen Sleeping Pack, 3W CLINIC   100 мл
602 p


Код товара: 40014
8809469773294
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


3W Clinic Collagen Sleeping Pack — это увлажняющая ночная маска с коллагеном. Она помогает устранить сухость, стянутость, шелушение, обогатить кожу молекулами воды, смягчить и уменьшить проявление морщин. 

Регулярное использование средства поможет улучшить состояние кожи и замедлить процесс старения. 

Состав продукта 

Гидролизованный коллаген. Этот компонент притягивает большое количество влаги, нормализуя гидробаланс и защищая кожу от пересушивания. Высыхая, коллаген стягивается на поверхности кожи, создавая эффект лифтинга и разглаживая морщины. 

Пантенол. Этот компонент стимулирует регенерацию тканей, успокаивает воспаления и раздражения, активизирует рост новых клеток и защищает кожу от негативных внешних воздействий. 

Гидрогенизированное касторовое масло. Этот компонент обогащает кожу, протеинами, витаминами и минералами. Он смягчает и увлажняет эпидермис, убивает вирусы и вредные бактерии, устраняет воспаления, уменьшает болевые ощущения и активизирует работу местного иммунитета. 

Экстракты портулака огородного и снежного гриба. Эти компоненты активизируют деятельность иммунной системы, ускоряют регенерацию тканей эпидермиса, снимают воспаления, восстанавливают повреждённые клетки и улучшают общее состояние кожи. 

Экстракт икры. Икра обогащает клетки жирными кислотами, витаминами и минералами. Она питает и восстанавливает кожу, стимулирует выработку коллагена и улучшает цвет лица. 

Преимущества использования 

Увлажнение. Маска насыщает кожу молекулами воды и помогает им сохраняться в межклеточном пространстве. Это помогает устранить сухость, стянутость, шелушение и раздражение. Кожа становится более гладкой, мягкой и ухоженной. 

Замедление старения. Маска предохраняет кожу от агрессивного действия свободных радикалов и стимулирует производство собственного коллагена и эластина. Это помогает продлить молодость кожи, замедлить появление морщин и устранить возрастные изменения. 

Удобство. Маска быстро наносится на кожу, хорошо впитывается и не оставляет ощущения липкости. Она будет действовать во время вашего сна и не отнимет дополнительного времени. Благодаря компактной упаковке продукт можно брать с собой в поездки. 


Способ применения: Нанесите маску на лицо перед сном и оставьте для воздействия на всю ночь. Утром умойтесь тёплой водой. Средство можно применять ежедневно во время вечерних процедур. Меры предосторожности: при покраснении, зуде, раздражении после применении прекратить использование средства и проконсультироваться с врачом-дерматологом. При попадании в глаза сразу же промойте их водой. Храните в недоступных для детей местах. Не храните при высоких и низких температурах, избегайте воздействия прямых солнечных лучей. 
Объем: 100 мл. Производитель: Корея.

Страна: Корея
Бренды: 3W Clinic (Корея)
Вид: Ночной уход
Назначение: Увлажнение, Антивозрастные, Лифтинг, Для тусклой кожи
Состав: Коллаген, Растит. экстракты

Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)



 

Оставьте свой отзыв

Если вы оставите свой e-mail, вам будут начислены бонусы за отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5