8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Думаете, это еда? Это японские ластики!
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
341 руб.


Код товара: 28465
4987241100521
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Описание от производителя:
Японские капли для глаз серии Vita представляют собой коктейль из полезных компонентов и витаминов. Как результат, японские капли не просто маскируют признаки усталости и красноту, а возвращают глазам здоровье.
Они содержат 4 основных действующих компонента, названия которые вынесены на упаковку. Применяются при перенапряжении, усталости глаз, для профилактики глазных болезней, вызванных инфекциями (например, после купания, или при попадании пыли), при зуде и при неприятных симптомах, вызванных прямыми и отраженными УФ-лучами.
1) Витамин Е улучшает кровообращение и снимает усталость глаз,
2) Витамин В6 стимулирует метаболизм клеток глаза и снимает усталость,
3) Хондроитин сульфат натрия защищает поверхность роговицы глаза, предотвращая инфекционные заболевания,
4) Аспарагиновая кислота калия улучшает поступление кислорода и снимает усталость.
Также в составе неостигмин метилсульфат — элемент, улучшающий функции фокусировки глаза и хлорфенирамин малеат — одно из старейших и наиболее безопасных антигистаминных средств.
Рекомендуется применять по 2-3 капли, не чаще 5-6 раз в день. Не следует использовать их при надетых мягких контактных линзах. Категорически не использовать при глаукоме!

Индекс свежести (содержание ментола): 3 из 5*.

Состав:
Активные ингридиенты: d-α- токоферол ацетат (натуральный витамин Е) 0,05%, Витамин В6 0,1%, ● хондроитин сульфат натрия 0,1%, калия L-аспарагиновой кислоты 1%, неостигмин метилсульфат 0,005%, хлорфениламин малеат 0,03%
Другие ингридиенты: борная кислота, бура, L-ментол, d- борнеол, эвкалиптовое масло, эдетат натрия, полиоксиэтилен гидрогенизированное касторовое масло, буферный агент.

Товар не является лекарственными средствами. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом-специалистом.

* Параметр "индекс свежести" отражает содержание ментола в каплях. Обычно индекс колеблется от 1 до 5 (в некоторых случаях до 8): чем выше цифра, тем больше содержание ментола. Ментол обладает свойством облегчать зуд, обладает успокаивающим и стимулирующим действием. При попадании на слизистую оболочку ментол возбуждает холодовые рецепторы, что приводит к суживанию поверхностных сосудов и расширению внутренних. Практически все японские капли для глаз содержат ментол, если в составе его нет, производитель обязательно указывает это на упаковке.

Объем: 12 мл
Производство: Япония