Лапша быстрого приготовления рамен «Умакару» с мисо-пастой – это полноценный сытный обед в японском стиле. Она обладает нейтральным, неострым вкусом и идеально подходит для перекуса в офисе или в поездке. Суп с лапшой рамен – это традиционный для Японии фастфуд, который готовится из пшеничной лапши, ароматного бульона и овощей. Он имеет большую энергетическую ценность, поэтому японцы часто едят его на обед во время перерыва на работе.
Мисо-паста очень часто используется в японской кухне. Производится она путём ферментирования соевых бобов. Соя – богатый источник растительного белка, поэтому сделанная на её основе паста очень питательна. В ней присутствуют соли глутаминовой кислоты, ответственные за особый вкус под названием «умами».
Способ приготовления: 
Открыть крышку на чашке до стрелок, указанных на крышке. Добавить приправы, залить кипятком до линии внутри чашки. Закрыть крышку, через 3 минуты открыть и перемешать. Блюдо готово к употреблению.
Состав: 
мука пшеничная, растительное масло, мисо, соль, капуста, чеснок, сахар, кукуруза, зеленый лук, специя, крахмал, аминокислород, этанол, краситель (карамель), карбонат натрия, подкислитель, антиоксиданты (витамин Е). Не содержит ГМО.
Объем: 105 г
Производство: Япония
"
Подробнее...