8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
3D-ластики Iwako:
для школы и не только
Японский кофе – наслаждение вкусом
Санитайзеры для рук
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
  • Очищающая пена-спрей от жира и масляных пятен Foam Spray Oil Cleaner, NIHON  400 мл
  • Очищающая пена-спрей от жира и масляных пятен Foam Spray Oil Cleaner, NIHON  400 мл
  • Очищающая пена-спрей от жира и масляных пятен Foam Spray Oil Cleaner, NIHON  400 мл
364 руб.


Код товара: 31747
4904112828346
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 5 (по отзывам 1 пользователей)


Слабощелочное средство Foam Spray Oil Cleaner предназначено для очищения от жира керамических, индукционных, газовых, электрических плит, микроволновок, духовых шкафов, противней, пластиковых, каменных столешниц, гранитных, эмалированных раковин, раковин из нержавеющей стали, металлических и алюминиевых поверхностей. Средство эффективно удаляет нагоревший жир, пригоревшую пищу, липкий жирный налет и прочие пищевые загрязнения. При распылении создает обильную пену. Отлично нейтрализует запахи пригоревшей пищи. Дезинфицирует поверхности без применения хлорсодержащих компонентов. 
С ароматом лайма.
Флакон с пульверизатором. 
Меры предосторожности: избегайте попадания на кожу. Проветривайте помещение. Читайте инструкцию по применению. Тщательно смывайте остатки средства. При чистке надевайте резиновые перчатки. Не подпускайте к месту уборки домашних животных и детей. 
Объем: 400 мл. 
Производитель: Япония.

Страна: Япония
Назначение: Для плит и СВЧ
Бренды: Nihon Detergent (Япония)
Вид: Спреи

Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)


Написать свой отзыв
Оценка 5 23-02-2020
Для чистки духовых шкафов средство слабовато + оно имеет ярко выраженный аромат. Но зато решетки вытяжки оно очищает идеально. Никогда я не получала столько удовольствия от этого процесса. Вот реально. Нанесла, подождала 5 мин, прошлась щеточкой, не прилагая усилий, и смыла водой. Решетка как новая. Только ради этого я куплю это средство снова и снова.
 
Оценка 5 17-10-2019
Влюбилась с первого раза в это средство. Справляется со всеми загрязнениями, разводов не оставляет. Сиделка перепутала флаконы и вымыла окно в кухне, как ни странно, все чисто. Пришлось немного потереть пригоревшую кастрюлю, все отчистилось. Газ не очень хорошего качества и коптит кастрюли, все отошло и оттерлось. Запах тоже приятный, не резкий легкий аромат лимона.
 

 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5