8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Очищающая пенка для умывания лица с экстрактом сока арбуза Fresh Squeeze Juice Cleansing Foam Watermelon, ETUDE HOUSE Корея 150 мл
573 руб.


Код товара: 43343
8806199489617
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Нежная, воздушная, фруктовая, ароматная пенка Fresh Squeeze Juice Cleansing Foam Watermelon обеспечивает эффективное очищение кожи, бережное и глубокое. 

Пенка смывает поверхностные загрязнения кожи, удаляет избыточный кожный жир, очищает поры, благодаря фруктовым кислотам – мягко отшелушивает омертвевшие клетки. 

Арбузный сок прекрасно очищает поры, оказывает противовоспалительное действие, успокаивает кожу. 

Сок арбуза увлажняет, освежает и тонизирует кожу, способствует осветлению пигментации, выравнивает и улучшает цвет лица, защищает кожу от агрессивного воздействия ультрафиолета. 


Способ применения: вспеньте в ладонях средство с небольшим количеством воды, нанесите на влажное лицо, помассируйте, затем тщательно смойте водой. 

Меры предосторожности: Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения немедленно прекратить использование. Не храните в местах с высокой и низкой температурой и прямым солнечным светом. 
Объем: 150 мл. Производитель: Корея.

Бренды: Etude House (Корея)
Вид средства: Очищение, пенки для умывания
Назначение: Увлажнение, Для проблемной кожи, Для тусклой кожи
Состав: Растительные экстракты

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.