8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Керамическая мышка

Японский колокольчик-дорэй Символ НГ 2020

Косметика Lebel
Японский кофе – наслаждение вкусом
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Пенка-сыворотка для лица с примулой вечерней Marryeco Cleansing Serum & Foam Pouch, LABIOTTE Корея, 5 мл (пробник)
49 руб.


Код товара: 38820
8809438531948
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Описание от производителя:
Средство позволяют очистить лицо от загрязнений, остатков косметики, а также подготовить кожу к эффективному последующему уходу. 
Оказывают выраженное увлажняющее действие благодаря входящим в их состав маслам примулы вечерней, буранчика и моринги.  
Примула вечерняя (или первоцвет) во многих легендах символизирует вечную молодость и любовь — экстракт и масло этого растения обладают поистине целительными свойствами. 
Примула оказывает выраженное увлажняющее и успокаивающее действие, обладает противовоспалительными свойствами, смягчает кожу, а также обеспечивает антиоксидантную защиту и оберегает кожу от преждевременного старения.  
Масло буранчика (бораго или огуречник) оказывает питательное и защитное действие, обладает противовоспалительными и противоаллергическими свойствами, помогает решить такие проблемы кожи как сухость и атопический дерматит, способствует насыщению крови кислородом и удалению токсинов, благодаря чему улучшается структура и цвет кожи. 
Масло семян моринги обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, выводит токсины и стимулирует обменные процессы в тканях, благодаря чему омолаживает кожу. 
Оно ускоряет заживление повреждений кожи, снимает раздражения, смягчает и увлажняет кожу, нейтрализует действие свободных радикалов и защищает от негативного воздействия факторов окружающей среды, а также разглаживает морщины и улучшает цвет лица.  
Средства подходят для ежедневного применения, не сушат кожу и не провоцируют появление шелушений или чувства стянутости. 

Способ применения: 
1. Нанесите очищающую сыворотку на ватный диск и приложите на 5 секунд на глаза и губы для растворения макияжа. Плавными движениями удалите макияж с лица. 
2. Вспеньте пенку во влажной ладони или с помощью специальной сеточки, нанесите массажными движениями на кожу лица, шеи и области декольте. Затем смойте пенку тёплой водой. 

Меры предосторожности: 
избегать контакта с глазами, при попадании в глаза обильно промыть теплой водой. Хранить в недоступном для детей месте. 

Состав:
Примула вечерняя (или первоцвет), Масло буранчика (бораго или огуречник), Масло семян моринги.

Объем: 5 мл.
Производитель: Корея.

Бренды: Labiotte (Корея)
Вид средства: Очищение, пенки для умывания
Состав: Растительные экстракты

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.