8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Японские 3D-ластики: отличный подарок
Увлажнение для ваших рук по-корейски
Японский кофе – наслаждение вкусом
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Термос ZOJIRUSHI - эталон стиля

Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Очищающие поры стрипы (пластыри) для носа с экстрактом зеленого чая Prreti Nose Pore Strips Green Tea, ADWIN Корея 1 уп (3 шт)
108 руб.


Код товара: 42379
8809052587017
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Очищающие поры стрипы (пластыри) для носа с экстрактом зеленого чая Prreti Nose Pore Strips Green Tea разработаны специально для эффективного и быстрого удаления черных точек (комедонов). 

Стрип, покрытый специальным раствором, наносится на влажную чистую кожу. При высыхании, на него налипают вершины открытых черных точек (комедонов), которые представляют собой сальные пробки в порах кожи, и, при снятии, вся пробка легко выходит и остается на стрипе (пластыре). 

Эффект виден после первого применения. 



Меры предосторожности: при покраснении, зуде, раздражении после применении прекратить использование средства и проконсультироваться с врачом-дерматологом. При попадании в глаза сразу же промойте их водой. Храните в недоступных для детей местах. Не храните при высоких и низких температурах, избегайте воздействия прямых солнечных лучей. 

Способ применения: очистите кожу от макияжа и не вытирайте. Стикер активируется только на влажной коже. Снимите прозрачную пленку со стикера и прислоните к носу. Подождите 10-15 минут до полного высыхания и затем удалите одним движением. 

Объем: 1 уп (3 шт). Производитель: Корея.

Бренды: Adwin (Корея)
Вид: Патчи
Назначение: Для проблемной кожи
Состав: Растительные экстракты

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.