8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Увлажнение ваших рук по-корейски
Думаете, это еда? Это японские ластики!
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Омолаживающая пенка для умывания с экстрактом женьшеня Red Ginseng Pure Cleansing Foam, FARMSTAY   180 мл
384 руб.


Код товара: 46455
8809469771245
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Описание от производителя: 
Увлажняющая пенка для умывания с экстрактом корня красного женьшеня бережно, но эффективно удаляет с поверхности кожи и пор остатки себума, макияжа и загрязнения. 
Экстракт корня красного женьшеня является сильным антиоксидантом, предотвращает процесс старения клеток, повышает эластичность, ускоряет регенерацию, улучшает метаболизм клеток и состояние кожи в целом. 
Женьшень насыщает кожу комплексом аминокислот и витаминами группы В, благодаря чему защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и обеспечивает интенсивное питание глубоких слоев эпидермиса, способствует разглаживанию морщин и препятствует появлению новых.  

Способ применения: 
небольшое количество средства вспенить с малым количеством воды и нанести массирующими движениями на кожу. Помассировать и тщательно смыть теплой водой. 

Меры предосторожности: 
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. При появлении признаков индивидуальной непереносимости - прекратите использование и обратитесь к врачу. Срок годности указан на товаре. Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на последних доступных сведениях от производителя. 

Объем: 180 мл. 
Производитель: Корея.

Бренды: Farmstay (Корея)
Вид средства: Очищение, пенки для умывания
Назначение: Увлажнение, Антивозрастной уход
Состав: Растительные экстракты

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.