8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Осветляющий увлажняющий крем с экстрактом муцина улитки Affinitic Snail Cream, LADYKIN Корея 100 мл
901 руб.


Код товара: 39949
8809238003928
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Описание от производителя:
Ladykin Affinitic Snail Cream — это увлажняющий крем для лица с улиточным муцином. 

Он питает и восстанавливает кожу, стимулирует регенерацию тканей, борется с пигментацией, предотвращает развитие купероза и розацеа. 

Активные ингредиенты: 

Фильтрат улиточной слизи. Крем на 80 процентов состоит из фильтрата улиточной слизи. Этот компонент смягчает и питает кожу, разглаживает морщины, подавляет патогенную микрофлору и замедляет проявление возрастных изменений. 

Масло ши. Масло смягчает и увлажняет кожу, выравнивает её текстуру, уменьшает глубину морщин, подавляет активность микробов и болезнетворных бактерий, снимает отёки и создаёт защиту от негативных внешних воздействий. 

Минеральные соли. Эти вещества стимулируют обмен веществ, активизируют кровообращение, отшелушивают ороговевшие ткани и улучшают доступ кислорода к клеткам. 

Растительный комплекс. Крем содержит экстракты лаванды, ромашки, розы, чайного дерева, аниса, имопеи плющевидной и других растений. Они очищают, освежают и тонизируют кожу, насыщают её витаминами, заряжают энергией и жизненной силой. 

Преимущества использования: 

Восстановление. Крем помогает быстро восстановить уставшую, безжизненную и повреждённую кожу. Он стимулирует регенерацию тканей, устраняет сухость и шелушение, устраняет болезнетворные проявления, возвращает эпидермису гладкость, упругость и эластичность. 

Защита. Крем образует на коже тонкую незаметную плёнку, которая создаёт защитный барьер, оберегающий от негативного воздействия свободных радикалов, ультрафиолета, перепадов температур и других неблагоприятных внешних факторов. 

Способ применения: 
С помощью ложечки наберите немного крема и нанесите на лицо. Равномерно распределите средство и вотрите в кожу круговыми движениями до полного впитывания. 

Меры предосторожности: 
при покраснении, зуде, раздражении после применении прекратить использование средства и проконсультироваться с врачом-дерматологом. При попадании в глаза сразу же промойте их водой. Храните в недоступных для детей местах. Не храните при высоких и низких температурах, избегайте воздействия прямых солнечных лучей. 

Объем: 100 мл. 
Производитель: Корея.

Вид средства: Кремы и гели
Назначение: Увлажнение, Отбеливание, Для тусклой кожи
Состав: Экстракт улиточной слизи, Растительные экстракты, Лечебные грязи и минералы

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.