8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Освежающая двухшаговая программа для ухода за лицом с зелеными экстрактами Refresh 2-step Mask Green, VILLAGE 11 FACTORY Корея 3 мл/25 мл
129 руб.


Код товара: 46659
8809587523818
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Описание от производителя: 
Двухшаговый набор включает в себя очищающую пенку-скраб и тканевую маску. Кислородная пенка-скраб оказывает тройное действие, обеспечивает качественное очищение и микромассаж. Скрабирующие частицы из растения конняку эффективно, но бережно отшелушивают омертвевшие клетки кожи и очищают ее от загрязнений, выравнивают рельеф и ускоряют процесс регенерации. 
Тканевая маска, пропитанная высококонцентрированной сывороткой на основе зеленых экстрактов, оказывает успокаивающее, увлажняющее и освежающее действие. 
Активный состав: гиалуроновая кислота, экстракты мыльнянки лекарственной, куиллайи, сапонарии, киви, авокадо, зеленого чая, кипариса, оливы, брокколи, бамбука, центеллы и березы. 

Способ применения: 
нанесите очищающее средство на сухую кожу, после появления пены, мягко помассируйте и смойте теплой водой. Затем приложите маску на 15-20 минут, оставшуюся эссенцию распределите массажными движениями до полного впитывания. 

Меры предосторожности: 
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. При появлении признаков индивидуальной непереносимости - прекратите использование и обратитесь к врачу. Срок годности указан на товаре. Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на последних доступных сведениях от производителя. 

Объем: 3 мл/25 мл. 
Производитель: Корея.

Бренды: Village 11 factory (Корея)
Вид: Тканевые, Прочие
Назначение: Увлажнение, Для проблемной кожи, Для тусклой кожи
Состав: Гиалуроновая кислота, Растительные экстракты

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.