8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
3D-ластики Iwako:
для школы и не только
Японский кофе – наслаждение вкусом
Санитайзеры для рук
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
  • Оттеночный бальзам для медных оттенков волос, Concept 250 мл
475 руб.


Код товара: 54150
Артикул 4650092450700

К сожалению, этот товар уже продан.
Но у нас еще много похожих товаров здесь:

Окрашивание

Оттеночный бальзам на основе прямых пигментов легко и быстро оживит натуральный, обновит косметический цвет, сделает его более ярким и насыщенным. Отлично маскирует границу натуральных и ранее окрашенных волос, продлевает цвет между окрашиваниями. Бальзам легко и равномерно наносится, делает процесс пигментирования комфортным. Льняное масло интенсивно питает и увлажняет волосы, способствует восстановлению структуры, а комплекс специальных кондиционирующих добавок придает волосам сияющий блеск и шелковистость. • Не требует смешивания с окислителем • Не содержит аммиак • Оттенки смешиваются между собой и продуктами Fashion Look для получения уникальных цветов • Для получения пастельных оттенков смешивайте с нейтральной базой
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Льняное масло питает волосяные луковицы и заметно ускоряет рост волос, обладает антиоксидантными свойствами. Содержит витамины групп А, В, Е, F, которые возвращают волосам природную эластичность и силу. Натуральный пчелиный воск защищает цвет волос, позволяя ему долго оставаться ярким и насыщенным. Лецитин наполняет волосы красотой, блеском и шелковистостью. Мягко увлажняет химически поврежденные пряди, контролирует гидролипидный баланс кожи головы.
ПРИМЕНЕНИЕ
1. Вымойте волосы шампунем глубокой очистки или шампунем по типу волос. 2. Наденьте перчатки. Равномерно нанесите и распределите окрашивающую смесь на сухих или влажных волосах. 3. Выдержите от 5 до 15 минут в зависимости от желаемой степени интенсивности цвета. 4. По истечении времени воздействия тщательно смойте обильным количеством теплой воды. Не используйте шампунь. Максимальное проявление цветовых нюансов достигается на осветленных волосах. Стойкость цвета зависит от состояния волос, времени выдержки и техники тонирования. Для сохранения цвета в дальнейшем рекомендуем использовать продукты для ухода за окрашенными волосами.
 
Страна Россия
 

Страна: Россия
Бренды: Concept


 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5