8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Косметика Lebel
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Пенка для снятия ВВ-крема Baking Powder BB Deep Cleansing Foam, ETUDE HOUSE Корея 160 мл
924 руб.


Код товара: 32827
Артикул 8806199447976

К сожалению, этот товар уже продан.
Но у нас еще много похожих товаров здесь:

Уход за лицом (Корея)

0
Пенка с содовой составляющей Baking Powder BB Deep Cleansing Foam от Etude House подходит для глубокого очищения кожи от любых загрязнений и даже стойкого макияжа, такого как ВВ-крем. 
Пищевая сода действует как мягчайший скраб, а цитрусовые масла мягко растворяют загрязнения в порах. Проникая в самую глубину пор, средство эффективно очищает их, полностью удаляет остатки макияжа, ВВ-крема и различные загрязнения, оставляет после себя ощущение свежести. Сода интенсивно устраняет черные точки и сужает поры. 
Baking Powder BB Deep Cleansing Foam можно использовать для ежедневного ухода за проблемной кожей с расширенными порами. Пенка эффективно удаляет все виды загрязнений, кожный жир, пот, который также служит причиной возникновения акне, угрей и других проблем кожи. Средство образует пышную пену со множеством мельчайших пузырьков, которые мягко и нежно массируют кожу, стимулируют приток крови, тем самым улучшая снабжение кожи кислородом, благодаря чему она буквально молодеет на глазах, становится более мягкой, нежной, подтянутой. Частички соды нежно отшелушивают ороговевшие клетки, не травмируя кожный покров, полностью вычищают сальные и другие загрязнения из глубины пор, сужают их, делают менее заметными. Кожа лица становится гладкой, выравнивается ее цвет. При систематическом применении пенки не возникает таких проблем как угревая сыпь и акне. 

Способ применения: Ополосните лицо теплой водой, затем возьмите 2-3 капли пенки и распределите равномерно по лицу массирующими движениями. Помассируйте 1-2 минуты, а затем смойте средство теплой водой. 

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае несовместимости с кожей прекратите использование. 

Объем: 160 мл. 
Производитель: Корея.

Бренды: Etude House (Корея)
Вид средства: Очищение, пенки для умывания
Назначение: Для проблемной кожи, Другое
Состав: Другое


 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5  
Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.