8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
204 руб.


Код товара: 34205
8809211653003
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 5 (по отзывам 1 пользователей)


Очищающая пенка с молочными протеинами от корейского бренда Berrisom предназначена для бережного умывания. White in Milk Mild Foam G9 тщательно очищает от внешних загрязнений окружающей среды, сохраняет PH баланс кожи. Попадая на кожу, тысячи воздушных пузырьков эффективно удаляют загрязнения, декоративную косметику, излишки кожного секрета и отмершие частицы кожи. Кроме того, пенка выравнивает и естественным образом осветляет тон кожи. 

Молочные белки оказывают укрепляющее, омолаживающее, смягчающее воздействие, а также увлажняют и успокаивают. Благодаря им эпидермис активнее обновляется, меньше страдает от влияния внешней среды и получает природную защиту от микробных и вирусных инфекций. Растительно-витаминный комплекс дает коже энергию, увлажняет и тонизирует. 

Кожа становится нежной и бархатистой. 

Способ применения: вспеньте немного средства в ладони и нанесите массажными движениями на лицо, затем умойтесь теплой водой. 
Объем: 30 г. 

Производитель: Корея.

Бренды: Berrisom (Корея)
Вид средства: Очищение, пенки для умывания
Назначение: Увлажнение, Отбеливание

Cредняя оценка 5 (по отзывам 1 пользователей)


Написать свой отзыв
Оценка 5 16-01-2018
Не ожидала, что такой восторг вызовет обычная пенка для умывания. Суперэкономная. Первый раз выдавила, как обычно, все лицо в пене. В итоге стала примерно по половинке от первой порции тратить. Реально на лицо хватает по перечной горошине. И главное - потрясающий запах! Какой-то уютный, родом из детства. Сорри, не могу точнее сказать, чем пахнет. Не пересушивает, но крем все равно после умывания всегда наношу. Всем рекомендую!
 

 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5  
Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.