8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Термос ZOJIRUSHI - эталон стиля

Японский кофе – наслаждение вкусом
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
1367 руб.


Код товара: 6250
4901301230782
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Гамаммелис известен в медицине своими антисептическим и антибактериальным действием, а также смягчающими и увлажняющими свойствами.
Эластичная резинка на поясе сделана из высококачественной лайкры, благодаря которой подгузники плотно прилегают к телу ребёнка, не создавая излишнего давления и дискомфорта. Даже подвергаясь давлению во время сна, всего лишь 1/2 поверхности подгузника непосредственно соприкасается с детской кожей. Подгузники снабжены многоразовыми липкими застежками, которые застегиваются легко и быстро. Индикатор наполняемости подскажет, что пора заменить подгузник. Максимально допустимое наполнение - это три синих полоски на подгузнике.
Боковые сборки предохраняют от протекания. Сам подгузник супер-тонкий, плотно облегает живот и ножки, но при этом не сковывает движений ребенка и не допускает воспаления и раздражения кожи малыша.
Подгузник великолепно впитывает, не прилипает к коже малыша, не протекает, но при этом отлично пропускает воздух, что защищает кожу ребенка от появления опрелостей.

Размеры: NB (0-5 кг)
Страна: Япония
Бренды: Merries (КАО)
Форма: Подгузники

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.