Авторизация

Забыли пароль?
Добавить в Избранное

Противовоспалительная тканевая маска с мадекассосидом Pure Essence Mask Sheet Madecassoside, HOLIKA HOLIKA Корея 20 мл

177 руб.


Код товара: 36231
Артикул 8806334367596

К сожалению, этот товар уже продан.
Но у нас еще много похожих товаров здесь:

Маски для лица и патчи (Корея)
0
Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Madecassoside — это маска-лист для лица с экстрактом центеллы азиатской. Она помогает избавиться от воспалений, раздражений, высыпаний, пигментаций других болезнетворных проявлений на коже. 

Состав продукта 
Экстракт центеллы азиатской. Маска содержит молекулу мадекассосид, которая извлечена из центеллы азиатской. Этот микроэлемент снимает воспаления, успокаивает раздражения, заживляет повреждённую кожу и осветляет пигментацию. 
Растительный комплекс. Маска содержит экстракты корня пиона, ромашки, мальвы, шалфея и короставника полевого. Эти растения обогащают клетки витаминами, активизируют биологические процессы в клетках и укрепляют иммунитет. 
Комплекс масел. Маска содержит масла пеларгонии и лимона. Масла увлажняют и смягчают кожу, снабжают её жирными кислотами, успокаивают и разглаживают. 

Преимущества использования 
Лечебный эффект. Маска помогает быстро восстановить кожу после повреждений, избавить её от воспалений и покраснений, нормализовать обмен веществ и усилить действие иммунной системы. 
Интенсивное увлажнение. Маска быстро обогащает клетки влагой и препятствует испарению жидкости, благодаря чему, кожа долго остаётся увлажнённой, гладкой и мягкой. 

Способ применения: Применение: нанесите маску на очищенную кожу, плотно прижмите и оставьте на 15-20 мин. После распределите остатки жидкости по коже лица и шеи. 

Предостережения: не используйте на области вокруг глаз, избегайте попадания средства в глаза, только для наружного применения. 

Объем: 20 мл. 
Производитель: Корея.
Бренды: Holika Holika (Корея)
Вид: Тканевые
Назначение: Для проблемной кожи
Состав: Растительные экстракты
чёрный список покупателей