Авторизация

Забыли пароль?
Добавить в Избранное

Пудра для проблемной кожи с маслом чайного дерева Nonco Tea Tree Tok Powder, APIEU Корея 3 г

457 руб.


Код товара: 37732
Артикул 8806185776141

К сожалению, этот товар уже продан.
Но у нас еще много похожих товаров здесь:

Уход за лицом (Корея)
0
Хотите купить пудру для проблемной кожи с маслом чайного дерева Nonco Tea Tree Tok Powder APIEU?

Если для вас важны качество и результат, то вы можете купить пудру для проблемной кожи с маслом чайного дерева Nonco Tea Tree Tok Powder APIEU в нашем интернет-магазине по официальной цене от производителя!

Противовоспалительная пудра для экстренного лечения воспалений Nonco Tea Tree Tok Powder APIEU создана для проблемной кожи. 

Благодаря экстрактам масла чайного дерева, центеллы и мадекассосида она убивает бактерии на коже, дезинфицирует и заживляет. 

Экстракт чайного дерева обладает антибактериальными свойствами, эффективен в борьбе с акне. 

Экстракт центеллы, с его активным компонентом мадекассосидом, стимулирует синтез коллагена, обладает антиоксидантным действием. 

Эта пудра может применяться как отдельно, на проблемных участках кожи, так и в совместном использовании с кремами и эмульсиями. 


Способ применения: нанесите немного пудры на воспаление при помощи ватной палочки. Припудрите воспаление. Оставьте на ночь. 
Возможно смешивание пудры с кремом или эмульсией для нанесения на все лицо (только для проблемного типа кожи). Меры предосторожности: избегать попадания в глаза. В случае попадания- тщательно промыть водой. Использовать только по прямому назначению. Хранить в недоступном для детей месте. 
Объем: 3 г. Производитель: Корея.
Бренды: Apieu (Корея)
Вид средства: Прочее
Назначение: Для проблемной кожи
Состав: Растительные экстракты
чёрный список покупателей