Авторизация

Забыли пароль?
Добавить в Избранное

Рассыпчатая пудра для жирной и комбинированной кожи Buck Wheat Loose Powder, тон 23 Natural Beige (натуральный беж), SKINFOOD Корея 23 г

634 руб.


Код товара: 38214
Артикул 8809511274250

К сожалению, этот товар уже продан.
Но у нас еще много похожих товаров здесь:

Пудра
0
Хотите купить рассыпчатую пудру для жирной и комбинированной кожи Buck Wheat Loose Powder, тон 23 Natural Beige (натуральный беж), SKINFOOD?

Если для вас важны качество и результат, то вы можете купить рассыпчатую пудру для жирной и комбинированной кожи Buck Wheat Loose Powder, тон 23 Natural Beige (натуральный беж), SKINFOOD в нашем интернет-магазине по официальной цене от производителя!

Натуральная рассыпчатая пудра с мелкодисперсным помолом Buck Wheat Loose Powder SKINFOOD создает невидимую сатиновую вуаль на вашей коже. 

Гречневые частицы, входящие в состав пудры, придают почти прозрачную, без блеска, шелковисто-гладкую текстуру. 

Экстракт риса создает чистый и невероятно сияющий тон кожи, обеспечивает максимальный матирующий эффект, способствующий снижению выделения кожного себума и пота. 

В состав пудры также входит каолин, цинк и салициловая кислота, обеспечивающие антибактериальный эффект. 


Способ применения: нанести пудру завершающим этапом макияжа с помощью пуховки или кисти. 
Меры предосторожности: избегать попадания в глаза. В случае попадания- тщательно промыть водой. Использовать только по прямому назначению. Хранить в недоступном для детей месте. 
Объем: 23 г. Производитель: Корея.
Страна: Корея
чёрный список покупателей