8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Разглаживающая маска для лица Black Magic Botox Pro-System, SHARY Корея 20 мл
124 руб.


Код товара: 44139
8809270629568
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Бурая микроводоросль (ундария перистая), в составе маски Shary, отличается высокой концентрацией полезных витаминов и элементов, блокирующих возрастные изменения кожи на клеточном уровне. 
Она усиливает естественный синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, улучшает лимфодренаж, выравнивает тон и подтягивает контуры лица. 

Редчайший экстракт эдельвейса, в сочетании с жасмином и коллагеном, эффективно восстанавливает тургор кожных покровов, повышает их способность к регенерации, препятствует появлению морщин и дряблости, тонизирует и заряжает энергией.  

Маска изготовлена с добавлением бамбукового угля, благодаря чему сама ткань помогает абсорбировать загрязнения и очищать закупоренные поры для максимально глубокого проникновения полезных ингредиентов. 

Активные компоненты: бурые микроводоросли, эдельвейс. 


Способ применения: На чистую сухую кожу лица приложите тканевую маску и расправьте образовавшиеся складки. Спустя 10-15 минут снимите ее и распределите остатки средства мягкими скользящими движениями по лицу и шее. Маска не требует смывания. Во время применения маски возможно ощущение легкого пощипывания из-за действия активных компонентов. 

Меры предосторожности: хранить в недоступных для детей местах, вдали от отопительных приборов. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Использовать по назначению. При попадании в глаза сразу же промыть их водой. 
Объем: 20 мл. Производитель: Корея.

Бренды: Shary (Корея)
Вид: Тканевые
Назначение: Увлажнение, Антивозрастной уход, Лифтинг
Состав: Коллаген, Растительные экстракты, Лечебные грязи и минералы

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.