8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Санитайзеры для рук
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Японский кофе – наслаждение вкусом
Увлажнение ваших рук по-корейски
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
  • Разглаживающий тритмент с аргановым маслом и органическими экстрактами растений для поврежденных волос, без силикона, с ароматом свежих трав Salon Style Smooth Treatment, KOSE COSMEPORT  200 мл
746 p


Код товара: 36866
4971710385755
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Маска Salon Style Treatment обеспечивает интенсивный уход ослабленным и поврежденным волосам, при систематическом использовании укрепляет и увеличивает толщину тонких волос. Рекомендуется для людей, волосам которых не хватает легкости и объема после мытья. 

Маска нормализует гидролипидный баланс кожи головы. Активные компоненты восстанавливают поврежденную структуру, укрепляют и увеличивают толщину тонких волос. Также, маска Salon Style регулирует выделение кожного сала – волосы длительное время остаются чистыми и свежими, особенно у корней. Устраняет статическое электричество. Делает мягкие тонкие волосы сильными, плотными, объемными. 

В составе, как и у всей обновленной линейки Salon Style, аргановое масло, а также масла оливы, сафлоры и жожоба- для дополнительного увлажнения и блеска волос. В основе формулы — вода из минеральных источников, которая содержит комплекс минеральных веществ, укрепляющих и оздоравливающих волосы. Обладает приятным травяным цветочным ароматом. 

Способ применения: возьмите порцию средства величиной с лесной орех, размешайте в двух столовых ложках воды. Нанесите на влажные чистые волосы и кожу головы. Оставьте на 2-3 минуты, после чего тщательно смойте теплой водой. Меры предосторожности: не допускать попадания в глаза. В случае попадания- тщательно промыть их водой. Только для применения по назначению. Объем: 200 мл. Производитель: Япония.

Вид средства: Кондиционеры и бальзамы
Назначение: Восстановление, Увлажнение, Сухие волосы, Бессиликоновая серия

Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)



 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5