8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Японские 3D-ластики: отличный подарок
Увлажнение для ваших рук по-корейски
Японский кофе – наслаждение вкусом
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Термос ZOJIRUSHI - эталон стиля

Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Регенерирующая маска для лица с экстрактом красного женьшеня Red Ginseng Deep Power Ringer Mask Pack, ELIZAVECCA Корея 23 мл
61 руб.


Код товара: 37764
8809317961132
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Хотите купить регенерирующую маску для лица с экстрактом красного женьшеня Red Ginseng Deep Power Ringer Mask Pack ELIZAVECCA?

Если для вас важны качество и результат, то вы можете купить регенерирующую маску для лица с экстрактом красного женьшеня Red Ginseng Deep Power Ringer Mask Pack ELIZAVECCA в нашем интернет-магазине по официальной цене от производителя!

Листовая маска для лица с экстрактом красного женьшеня Red Ginseng Deep Power Ringer Mask Pack ELIZAVECCA восстанавливает и омолаживает кожу, улучшает обменные процессы в клетках, замедляет возрастные изменения

Гиалуроновая кислота восстанавливает оптимальный гидробаланс, устраняет сухость, зуд и чувство дискомфорта, ускоряет заживление, стимулирует регенерацию. 

Экстракт красного женьшеня улучшает кровообращение, очищает кожу, выводит токсины, стимулирует синтез коллагеновых волокон и замедляет процесс старения. 

Растительный комплекс экстрактов портулака огородного, гамамелиса виргинского, сои, риса и бархатца насыщает клетки витаминами, подавляет активность бактерий, отбеливает кожу и улучшает цвет лица. 


Способ применения: приложить маску на очищенную и тонизированную кожу на 20-30 минут, затем снять, а остатки средства распределить по коже. 
Меры предосторожности: избегать попадания в глаза. В случае попадания- тщательно промыть водой. Использовать только по прямому назначению. Хранить в недоступном для детей месте. 
Объем: 23 мл. Производитель: Корея.

Бренды: Elizavecca (Корея)
Вид: Тканевые
Назначение: Увлажнение, Антивозрастной уход, Лифтинг, Отбеливание, Для тусклой кожи
Состав: Гиалуроновая кислота, Растительные экстракты

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.