8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Керамическая мышка

Японский колокольчик-дорэй Символ НГ 2020

Косметика Lebel
Японский кофе – наслаждение вкусом
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Регенерирующая тканевая маска для лица с коллагеном и муцином улитки Snail Collagen Essence Mask, DERMAL Корея 23 г
47 руб.


Код товара: 40068
8809369850538
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Маска на тканевой основе Dermal Snail Collagen Essence Mask, содержащая фильтрат слизи улитки, предназначена для комплексного ухода за лицом. 

Средство хорошо восстанавливает поврежденную кожу, делает ее подтянутой и гладкой, помогает при солнечных ожогах и защищает от негативных внешних факторов.  

Маску можно использовать для экспресс-лифтинга кожи и выравнивания цвета лица перед важными мероприятиями или применять регулярно — 2-3 раза в неделю — чтобы добиться устойчивого антивозрастного эффекта. 

Snail Collagen Essence Mask приятно охлаждает и не вызывает аллергии. 


Фильтрат секрета улитки — основной компонент маски. 
Он содержит незаменимые аминокислоты, аллонтоин, коллаген и витамины, обеспечивает быстрое восстановление кожи при повреждениях, делает ее гладкой и мягкой. 
Улиточная слизь защищает от воздействия внешних факторов, очищает поры, осветляет пигментные пятна и борется с угревой сыпью.  

Еще один действующий компонент — коллаген, который извлекают из морской рыбы. 
Он прекрасно усваивается кожей, оказывая заметный антивозрастной эффект. 
Собственные коллагеновые волокна перестают разрушаться, новые образуются быстрее, мимические и возрастные морщины разглаживаются. 


Применение: Очистите и протонизируйте кожу. Вскройте пакетик и аккуратно достаньте тканевую маску. Наложите ее на лицо, стараясь не допускать складок на материале. Подождите 20-30 минут и снимите маску. Если состав не впитался в кожу, не смывайте его, а подождите еще несколько минут перед использованием других средств. Можете вбить пропитку в кожу подушечками пальцев. 
Меры предосторожности: при покраснении, зуде, раздражении после применении прекратить использование средства и проконсультироваться с врачом-дерматологом. При попадании в глаза сразу же промойте их водой. Храните в недоступных для детей местах. Не храните при высоких и низких температурах, избегайте воздействия прямых солнечных лучей. 
Объем: 23 г. Производитель: Корея.

Бренды: Dermal (Корея)
Вид: Тканевые
Назначение: Увлажнение, Для проблемной (жирной) кожи, Антивозрастной уход, Лифтинг, Отбеливание, против пигментации, Для тусклой кожи
Состав: Коллаген, Экстракт улиточной слизи, Растительные экстракты

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.