8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Керамическая мышка

Японский колокольчик-дорэй Символ НГ 2020

Косметика Lebel
Японский кофе – наслаждение вкусом
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Роликовый массажёр для лица и зоны декольте, с минералами (EN-1201) Liftreju Far Infrared Rays Roller For Decollete VESS Япония
1038 руб.


Код товара: 41293
4977084302244
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Используется для массажа лица и тела. Особенно эффективен при массаже зоны декольте. Массаж шеи, плеч и зоны декольте снимает напряжение и усталость, накопившиеся за день, помогает отдохнуть и расслабиться. Массаж проводится по массажным линиям лица по направлению от подбородка к скулам, линиям шеи и плеча по направлению вверх-вниз, по ключицам - к плечу, по предплечьям - от локтя к плечу. Массирующая поверхность состоит из 2-х двойных роликов, которые движутся, с двух сторон захватывая в складку кожу на лице, шее и плечах. Результат применения - контур лица и шеи подтянут. Ролики состоят из эластомера и природных минералов, генерирующих длинноволновое ИК-излучение, которое оказывает положительное воздействие на организм человека: активизирует кровообращение, восстанавливает водно-солевой баланс, обладает противовоспалительным эффектом, очищает организм от токсинов и солей тяжелых металлов. 

Способ применения: проводите массажером по массажным линиям, слегка “приподнимая” и захватывая кожу в складку, как показано на рис. 
*Возможно использование при принятии ванны. **Рекомендуемое время использования 5 минут. Не используйте ролик длительное время, а также не совершайте слишком энергичных движений, это может стать причиной возникновения болевых ощущений на коже. 

Состав: материал ручки - полипропилен, материал внутренней части ролика - AS смола, материал массирующей поверхности ролика - олефиновый эластомер.

Страна: Япония
Бренды: Vess

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.