8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Думаете, это еда? Это японские ластики!
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Жесткая зубная щетка многоуровневая с ультратонкой щетиной алмазной формы Black Diamond, DENTALPRO Япония
417 руб.


Код товара: 40663
4973227215037
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Описание от производителя:
Новая зубная щетка с многоуровневой щетиной на 15% эффективнее очищает зубы и способствует снижению риска возникновения пародонтоза благодаря сочетанию двух видов щетинок с добавлением фтора и ионов платины. 
Рекомендуем для людей с повышенным образованием зубного налета, заядлых курильщиков и любителей кофе. Только для людей с крепкой эмалью и здоровыми деснами!  
Уникальная щетина - платиновая коллоидная керамика (PCC). В щетину встроены ионы платины, которые делают щетку на 25% прочнее и на 15% повышают её очищающую эффективность, по сравнению с обычными нейлоновыми щетками, что подтверждено клиническими исследованиями. Ультратонкие щетинки разной высоты помогают добиться глубокого очищения полости рта. Щетинки, как нить, проникают между зубами, обеспечивая тщательное очищение межзубных промежутков, придесневой части зуба и труднодоступных мест. Не повреждает десны и зубные реставрации. Высокие щетинки игольчатой формы отлично очищают межзубные промежутки и дентальный карман, а более жесткие короткие пучки эффективно убирают налет и остатки пищи с жевательной поверхности зубов. Специальное покрытие каждой щетинки позволяет аккуратно и эффективно очищать налет. Фтор в составе щетинок укрепляет эмаль и уменьшает чувствительность зубов. Ионы платины оказывают антибактериальный эффект – можно чистить зубы даже без зубной пасты. Предотвращает заболевания десен. Уменьшает воспаление и кровоточивость десен.

Объем: 1 шт.
Производство: Япония

Бренды: Dental Pro
Жесткость: Жесткие