8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Увлажнение ваших рук по-корейски
Косметика Lebel
Японский кофе – наслаждение вкусом
Кошачьи наполнители
Шампунь для объема волос с экстрактом граната Full & Glamorous Volume Shampoo, MISE EN SCENE Корея 780 мл
794 руб.


Код товара: 43406
8809559345684
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Шампунь с экстрактом граната Full & Glamorous Volume Shampoo эффективно очищает волосы и кожу головы от загрязнений, отмерших клеток и кожного жира, укрепляет волосы, питает их, делает более густыми, объемными, послушными, эластичными. 

Шампунь оздоравливает кожу головы, улучшает кровоток и ускоряет снабжение волосяных луковиц питательными веществами, стимулирует рост волос. 

Активные компоненты шампуня обволакивают волосы по всей длине, утолщают их, делают более крепкими, упругими и объемными. 

Экстракт граната интенсивно питает кожу головы, улучшает рост волос, восстанавливает, увлажняет, разглаживает, придает волосам эластичность, блеск и гладкость, а также замедляет процессы старения волосяных фолликулов. 

Жемчужная пудра (гидролизованный белок устрицы) придает блеск и упругость волосам, помогает восстановить структуру волос, делает их сильными и здоровыми. 
Также в составе: маточное молочко и масло подсолнечника. 

Шампунь предназначен для тонких, тусклых и ослабленных волос, а также волос, плохо поддающихся укладке. 


Способ применения: на мокрые волосы нанесите небольшое количество шампуня, вспеньте, мягко помассируйте и тщательно смойте теплой водой. При необходимости повторите. 

Меры предосторожности: Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения немедленно прекратить использование. Не храните в местах с высокой и низкой температурой и прямым солнечным светом. 
Объем: 780 мл. Производитель: Корея.

Флаконы и запаски: Флаконы
Вид средства: Шампуни
Назначение: Увлажнение

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.