8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Косметика Lebel
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Шампунь для волос IAU Cleansing Relaxment, LEBEL Япония 600 мл
3355 руб.


Код товара: 44039
4952195624249
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Описание от производителя:
Шампунь бережно и эффективно очищает кожу головы. Способствует решению проблем сухой перхоти.
Обеспечивает полноценный уход за сухими, ломкими и окрашенными волосами. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Снимает зуд, ощущение стянутости.
Идеален для ухода за детскими волосами.

Состав: 
Амид кокоса , экстракт корня солодки, запатентованный увлажняющий комплекс Lipidure.

Способ применения: 
Необходимое количество шампуня (5-10 мл для волос средней длины) предварительно распределить между ладонями и нанести на влажные волосы и кожу головы, помассировать, добавляя воду до образования плотной пены. Смыть теплой водой. Повторить. Приступить к нанесению аромакрема или аромамаски.

Дополнительная информация:
Салонная программа восстановления волос - Абсолютное счастье для волос - уникальная новейшая Японская SPA программа от Lebel, направленная на глубокое восстановление и увлажнение поврежденных волос на молекулярном уровне. Лечение сочетает в себе комплексный уход за волосами и кожей головы и способно «реанимировать» даже сильно поврежденные волосы. 

Преимущества программы:
- обладает эффектом детоксикации и оказывает противовоспалительное действие на кожу головы; 
- содержит продукты с высоким содержанием натуральных восстанавливающих компонентов: мед, гиалуроновую кислоту, экстракты бамбука и лимнантеса, протеины кератина сои, натуральное масло кокоса и др.
- используются средства с высоким содержанием природных антиоксидантов, которые обладают свойствами детоксикации и продлевают молодость волос.
- обеспечивает максимально глубокое проникновение активных веществ внутрь волоса благодаря инновационной формуле очищения. Лечебные средства, глубоко проникая в структуру волоса, восстанавливают нарушенные межклеточные связи, питают и защищают волос изнутри. 

В результате лечения «Абсолютное счастье для волос» происходит восстановление натурального липидного слоя волоса (разглаживание и закрытие волосяных чешуек). Волосы приобретают здоровый вид, становятся живыми, пластичными, упругими и блестящими.
Лечебную программу «Абсолютное счастье для волос» рекомендуется проводить курсом (5-6 процедур), в зависимости от степени повреждения волос 1 раз в 1-2 недели.

Объем: 600 мл.
Производство: Производитель: Takara Belmont Corporation, Япония.

Флаконы и запаски: Флаконы
Вид средства: Шампуни
Страна: Япония
Бренды: Lebel (Япония)
Назначение: Против перхоти, Сухие волосы, Профессиональная серия

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.