8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
3D-ластики Iwako:
для школы и не только
Японский кофе – наслаждение вкусом
Санитайзеры для рук
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
  • Шампунь оттеночный против желтизны волос Anti Yellow Shampoo, LADOR   300 мл
842 руб.


Код товара: 45636
8809500815334
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Шампунь оттеночный против желтизны волос Anti Yellow Shampoo.Для светлых, обесцвеченных, седых и натуральных светлых волос. Экстрасиний пигмент.Нейтрализует желтые и медные оттенки, придает волосам мягкость и сияние. Специальный комплекс Multi-Spectrum Defense помогает защитить цвет от выцветания. Три гидролизованных белка (протеины кукурузы, пшеницы и сои) содержат в 20 раз больше питательных веществ по сравнению с обычным белком, оказывают интенсивный питательный уход для поврежденных волос. 

Способ применения: 
На предварительно вымытые волосы равномерно нанесите тонирующий шампунь. Во время процедуры постоянно контролируйте результат окрашивания. При достижении желаемого результата тщательно промойте волосы теплой водой. Для получения серебристого или пепельного оттенка используйте шампунь дольше обычного.Внимание! Шампунь может окрашивать руки и полотенце. Используйте защитные перчатки. 

Меры предосторожности: 
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Храните в недоступном для детей месте. При появлении признаков индивидуальной непереносимости - прекратите использование и обратитесь к врачу. Срок годности указан на товаре. Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основана на последних доступных сведениях от производителя. 

Объем: 300 мл. 
Производитель: Корея.

Флаконы и запаски: Флаконы
Вид средства: Шампуни, Окрашивание
Бренды: Lador (Корея)

Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)



 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5