8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
873 руб.


Код товара: 16831
4902468246005
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Солнцезащитный гель SPF 32 с эффектом отпугивания насекомых Limo Limo, Hyalcollabo, MEISHOKU – это средство для всей семьи с эффектом отпугивания насекомых Limo Limo имеет два свойства - защита от УФ-лучей и от насекомых на открытом воздухе. Увлажняет кожу, легко наносится, не создает липкую пленку. Прекрасно подходит для отдыха на природе. 

Содержит увлажняющие компоненты (экстракты листьев розмарина, жожоба, ромашки аптечной, шалфея лекарственного) и растительные компоненты с естественным запахом, отпугивающим насекомых (эвкалипт лимонный, лемонграсс, цитронелла, герань). 
Нежная защита кожи для всей семьи. Средство на водной основе, смывается обычным мылом или гелем для душа. Не содержит красителей, спирта, минеральных масел. С ароматом зеленых цитрусов.  

Способ применения: равномерно нанесите необходимое количество геля на кожу лица и тела. Гель обладает солнцезащитным эффектом, поэтому рекомендуется при необходимости наносить его повторно. Для удаления средства используйте обычное мыло или гель для душа. 

Производитель: Япония.

Назначение: Для лица, Для тела
Страна: Япония
Бренды: Meishoku

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.