8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Санитайзеры для рук
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Японский кофе – наслаждение вкусом
Увлажнение ваших рук по-корейски
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
1632 руб.


Код товара: 52762
Артикул 3454221601824

К сожалению, этот товар уже продан.
Но у нас еще много похожих товаров здесь:

Очищение

Тоник мягко и деликатно удаляет все загрязнения с кожи, подходит для снятия макияжа и остатков других очищающих средств: пенки, молочка, средств для глубокого очищения и масок. Лосьон содержит экстракт Ириса, который тонизирует, оказывает антибактериальное действие, способствует насыщению кожи кислородом, и витамины С, А и Е, нейтрализующие негативное воздействие свободных радикалов и освежающие цвет лица. Кроме того, это двухфазный продукт, включает в себя Каолин в виде пудры, который глубоко очищает поры и нежно отшелушивает ороговевшие клетки. Очищающая основа тоника разработана для ежедневного ухода за жирной и комбинированной кожей, регулирует работу сальных желез, предупреждает появление жирного блеска и подходит для частого применения. Кроме того, лосьон повышает эффективность косметических средств, наносимых в последствии.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Экстракт Ириса - очищает и питает кожу Витамины С, А, Е - защищают и осветляют кожу Каолин - отшелушивает и очищает Ксантановая камедь - увлажняет, повышает эластичность и упругость кожи, сужает поры Очищающий комплекс.

Способ применения:
Перед использованием встряхните флакон. Смочите ватный диск тоником и протрите кожу лица и шеи. Применяйте после других очищающих средств, а также самостоятельно в любое время дня для освежения и тонизирования кожи.

Объем: 200 мл.
Производство: Франция.


Страна: Франция
Бренды: Sothys
Вид средства: Снятие макияжа, Для жирной кожи


 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5