8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Японские витамины для красоты и здоровья

японские витамины

Японские мочалки - подарок со вкусом

Японский кофе – наслаждение вкусом

Японские товары для кухни

Японские наполнители для кошачьего туалета

Увлажнение рук по-корейски

Блокаторы вирусов. Инновация из Японии

Копите баллы, платите меньше!
Покупайте больше, платите меньше! Система скидок

  • СПА уход для ногтей и кутикулы 5 в 1 Nail SPA 5 in 1, IQ BEAUTY   12,5 мл
267 p


Код товара: 40925
800307600077
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 5 (по отзывам 2 пользователей)


Революционное SPA средство с выжимкой из виноградной косточки для ногтей и кутикулы. Обладает регенерирующим, увлажняющим, питательным, укрепляющим и восстанавливающим действием за счет входящего в состав: масло сладкого миндаля , витамина E, глицина (протеин) сои. Экстракт виноградных косточек содержит большое количество витамина Е и витамина С , а также минеральные вещества: цинк и медь, которые благотворно влияют на ногтевую пластину. Экстракт виноградных косточек легко растворим и в воде, и в жирах, он может проникать сквозь все типы клеточных мембран, обеспечивая защиту и питание на клеточном уровне. Поэтому данный препарат очень рекомендуется применять при всех 12 типов ногтевых проблем. Nail SPA 5 in 1 идеально подходит для процедуры японского маникюра. Препарат быстро возвращает ногтям здоровое сияние. 

Способ применения: 
Наносить в виде небольшого количества средства на ногти и кутикулу, втирать до полного впитывания. Для достижения наибольшего эффекта рекомендуется применять ежедневно, 2 раза в день. 

Состав: 
Diethylhexyl Carbonate, Isopropyl Palmitate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl methoxycinnamate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Vitis Vinifera (Grapeseed) Oil, Tocopherol (Vitamin E), Glycine Soja Oil, Parfum, CI 26100, CI 60725.

Объем: 12,5 мл
Производство: Корея
"


Cредняя оценка 5 (по оценкам 2 пользователей)


Написать свой отзыв
Оценка 5 02-10-2019
Замечательное средство для ежедневного ухода за ногтями и кутикулой. Втираю обычно на ночь, утром этим заниматься особо некогда. Средство прозрачное, с розовым оттенком, не жирное, впитывается быстро и полностью. С ногтями теперь никаких проблем.
 

 

Оставьте свой отзыв

Если вы оставите свой e-mail, вам будут начислены бонусы за отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5