8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Японский кофе – наслаждение вкусом
Санитайзеры для рук
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Увлажнение ваших рук по-корейски
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Спрей для чистки и обновления ковров и мягкой мебели Штихонит, Bagi 500 мл
460 руб.


Код товара: 52183
7290003395262
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Описание: 
Концентрированное средство для ручной чистки и обновления ковров, мягкой мебели и обивочной ткани, в том числе в салонах автомобилей. Удаляет пятна и жиры, следы от домашних животных, нейтрализует неприятные запахи, очищает и обновляет подлокотники кресел, диванов, сидений в автомобилях и т.д., надолго придает обработанным коврам и мягкой мебели освежающий аромат. 

Способ применения: 
1. Для очистки пятен, подлокотников кресел, сидений в автомобилях: смочить теплой водой загрязнение, распылить на него небольшое количество средства и потереть мягкой щеткой, смоченной в теплой воде. После чистки для ускорения высыхания используйте пылесос и оставьте ковер до полного высыхания. 
2. Для чистки ковров и мягкой мебели вручную: влить 100-150 мл средтсва в 5 литров теплой воды и хорошо перемешать. Равномерно распределить жидкость по ковру и почистить мягкой щеткой. После чистки удалить остатки средства с помощью обычного пылесоса и оставить до полного высыхания. Не давать средству высохнуть на ковре или обивке до окончания чистки. 

Объем: 500 мл. 
Страна производства: Израиль, Россия.

Страна: Россия
Бренды: Bagi (Россия)