8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
1526 руб.


Код товара: 26966
Артикул 4903301187240

К сожалению, этот товар уже продан.
Но у нас еще много похожих товаров здесь:

Чистота в ванной и туалете

0
Средство для выведения черной плесени и спор в ванной комнате и других помещениях с повышенной влажностью выполнено в виде дымовой шашки. Активные компоненты, это ионы серебра, безотказно убивают бактерии, вызывающие плесень. Не содержит хлора. После применения средства остается легкий цветочный аромат. Используется в домашних условиях.

Очищает помещение за 1-1,5 часа. При постоянном использовании (каждые 1-1,5 месяца) гарантируется полная профилактика помещения от возникновения плесени. Можно использовать даже в мраморных ванных комнатах, средство не повреждает поверхности.

Способ применения: закрыть окно, выключить вентиляцию. Налейте воду в пластиковый контейнер, поместите его в центре ванной комнаты. После активирования работы шашки (когда дым начнет выходить из нее) - выйдете из ванной комнаты и закройте дверь.

Внимание! Во время работы шашки (1-1,5 часа) настоятельно не рекомендуется заходить в ванную комнату или открывать дверь. Каждая дымовая шашка - одноразовая. После применения включите вентиляцию или проветривайте помещение. Необязательно смывать водой.Меры предосторожности: Используйте по назначению. При хранении избегайте контакта с водой, прямых солнечных лучей и высокой температуры. Будьте осторожны - не вдыхайте дым от средства. Следите за детьми во время использования средства.

Производитель: Lion, Япония.

А этот ролик наглядно продемонстрирует, что происходит за закрытыми дверями:


Бренды: Lion (Япония)


 

Оставьте свой отзыв

Максимальное количество символов: 0/   500
Ваша оценка: 1      2      3      4      5  
Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.