8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Японские 3D-ластики: отличный подарок
Увлажнение для ваших рук по-корейски
Японский кофе – наслаждение вкусом
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Термос ZOJIRUSHI - эталон стиля

Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Стиральный порошок для белого и цветного белья Perfect Multi Solution, KERASYS Корея 1000 г
281 руб.


Код товара: 40333
8801046890707
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Стиральные порошки Perfect 6 Solution подходят как для цветного, так и для белого белья. 

Антибактериальный эффект обеспечивается натуральными ферментами и компоненту Anti-D, эффективность которого доказана результатами независимых тестов. 

Гипоаллергенность средств обеспечивается отсутствием в составе фосфатов, благодаря чему порошок эффективно выполаскивается из волокон ткани, а также компоненту Anti-Клещ, удаляющему из белья все виды клещей и продукты их жизнедеятельности. 

Порошок обладает отбеливающим эффектом, и эффективно справляется со всеми видами загрязнений, включая самые стойкие пятна. 

  1. Гипоаллергенный. Благодаря системе контроля пенообразования, средство эффективно выполаскивается и не остается в волокнах ткани после стирки, что значительно уменьшает риск возникновения аллергических реакций. Без фосфатов! 

2. Антибактериальный эффект. Натуральные ферменты и компонент Anti-D удаляют 99,9 процентов болезнетворных микробов из волокон ткани (результат независимого теста). Anti-клещ Action Удаляет все виды бытовых клещей и продукты их жизнедеятельности из волокон ткани (по результатам тестов, проведенных Tropical Medicine Institute of Yonsei University Korea).  

3. Удаление неприятных запахов. Экстракты зеленого чаи и лимона удаляют неприятные запахи с ткани и препятствуют их возникновению.

 4. Удаление стойких пятен. ПАВы, в комплексе с активными энзимами усиленного действия, глубоко проникают в волокна ткани и эффективно справляются со всеми видами загрязнений.  

5. Отбеливающий эффект. Природные отбеливающие компоненты и ферменты эффективно удаляют пятна белкового происхождения, сохраняя насыщенность цветов. 

  6. Легкий аромат свежести. 

Типы тканей: хлопок, лен, полиэстер, вискоза, нейлон, акриловое волокно.  


Инструкция по использованию: 1. Соблюдайте условия стирки, указанные на ярлыке одежды (не стирайте в машинке изделия, которые подлежат сухой чистке). 2. Стирайте раздельно белую и цветную одежду. 3. При первой стирке цветного белья протестируйте действие порошка на незаметном участке одежды 4. Руководствуйтесь таблицей дозировок. 5. С целью защиты ткани, время замачивания со средством не должно превышать 30 минут. 6. Не используйте вместе с хлорными отбеливателями. 
Меры предосторожности: 1. Хранить вдали от пищевых продуктов. 2. Беречь от детей. 3. Использовать только по назначению. 4. В случае попадания в глаза промыть проточной водой, при необходимости проконсультироваться с врачом. 5. В случае проглатывания выпить воды или молока и вызвать рвоту, при необходимости проконсультироваться с врачом. 6. При ручной стирке использовать резиновые перчатки, при попадании средства на кожу рук тщательно смыть водой. 7. Будьте внимательны чтобы средство в сухом виде не попало на ткань. 8. Не использовать средство в разведении мыльных пузырей и других детских играх. 9. При попадании мыльной воды на пол есть угроза поскользнуться. 
Объем: 1000 г. Производитель: Корея. 

Правила хранения: 1. Избегайте влаги, после использования закрывайте упаковку. 

Состав: анионное ПАВ, неионогенные ПАВ, умягчители воды (алюмосиликат натрия, полиакриловая кислота), сульфат натрия, карбонат натрия, кислородный отбеливатель, хлорид натрия, целлюлоза, карбоксиметиловый эфир, натриевая соль, оптический отбеливатель, энзимы, пеногасители (силоксаны, силиконы), отдушка.

Бренды: Kerasys (Корея)
По консистенции: Порошки
Назначение: Универсальные, Антибактериальные

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.