8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Керамическая мышка

Японский колокольчик-дорэй Символ НГ 2020

Косметика Lebel
Японский кофе – наслаждение вкусом
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Стиральный порошок для цветного белья Posh One, C&E Южная Корея (Lavender) 1 кг
420 руб.


Код товара: 40989
8809193049535
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


Описание от производителя:
Разработан для всех видов стиральных машин и ручной стирки. Подходит для всех видов тканей. Ультраконцентрат 1 к 4. Коробка рассчитана на 82 стирки. 
Стиральный порошок для цветного белья POSH ONE (АНАЛОГ 10 кг) сочетает активные ингредиенты растительного происхождения и высокоэффективные, очищающие ферменты Stain Enzymes, позволяющие значительно дольше сохранить яркость и цвет Вашего цветного белья при одновременном бережном отношении к нему. Подходит для автоматических стиральных машин с фронтальной загрузкой, а также для ручной стирки. Подходит для использования с водой любой жесткости, не требуя дополнительного смягчителя. Решает проблему сушки белья. 
Благодаря входящим в состав активным ферментам и компонентам, которые удаляют бактерии, являющиеся причиной неприятного запаха, белье можно сушить в непроветриваемых помещениях. Содержит кондиционер, придающий невероятную мягкость и нежный аромат Вашим вещам. Не содержит фосфатов, тем самым не позволяет тканям линять и деформироваться. Подходит для всех видов тканей. 
1 кг эквивалентен 4 кг обычного стирального порошка Удаляет даже сильные загрязнения в холодной воде. Система двойного контроля пенообразования облегчает процесс полоскания, что экономит время, воду и электричество. 

Способ применения:
Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки и для всех видов ткани. Используйте необходимое количество средства в соответствии с указаниями в таблице на упаковке. 

Состав: 
Сесквикарбонат натрия, лаурилэтерполиоксиэтилен, бикарбонат натрия, надуглекислый натрий, лимонная кислота, натриевая соль, ароматизатор, энзимы.

Объем: 1 кг
Производство: Корея

Бренды: C&E (Корея)
По консистенции: Порошки

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.