8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Косметика Lebel
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Стиральный порошок с пузырьками кислорода и содой Белизна и Яркость Power, MUKUNGHWA Корея 10,5 кг
1780 руб.


Код товара: 42428
8801173500593
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Стиральный порошок с пузырьками кислорода и содой Белизна и Яркость Power предназначен для полуавтоматических стиральных машин. 

Двойной комплекс из кислородного отбеливателя и натуральной пищевой соды способствует эффективному выведению пятен, удалению посторонних запахов и дезодорации. 

Активный кислород и пузырьки соды справляются с загрязнениями там, где не справляется обычный стиральный порошок, и, без вреда для ткани, помогают сохранить первоначальные цвета и яркость. 

Порошок полностью растворяется в холодной воде, удаляет мелкую пыль из волокон ткани и препятствует ее повторному оседанию, легко выстирывается с одежды. 

Пакета порошка хватает на 132 полноценных стирки по 7 кг белья. 

Дозировка: на 4-6 кг белья - 50 г порошка. 


Применение: Подходит для замачивания, ручной стирки и использования в стиральных машинах любого типа. Содержит антипенный компонент. Подходит для всех видов ткани, кроме шерсти и шелка.  

Состав: ПАВ (высшие жирные спирты (неионные), линейный алкин бензен (анион), альфа олефины), смягчитель жесткой воды, очиститель, щелочь, флуоресцентный отбеливатель, активный кислородный отбеливатель, энзимы, отдушка, фотоотбеливатель. 

Меры предосторожности: Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения немедленно прекратить использование. 
Объем: 10,5 кг. Производитель: Корея.


Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.