8 (495) 150-28-31
8 (800) 707-17-68
Блокаторы вирусов. Инновация из Японии
Термос ZOJIRUSHI - эталон стиля

Японский кофе – наслаждение вкусом
Японские витамины для красоты и здоровья
японские витамины
Кошачьи наполнители
Копите баллы, платите меньше!
Таблетки для посудомоечной машины All in 1, MEINE LIEBE  Дания 21 шт. 380 г
472 руб. 569 руб.


Код товара: 31388
8032779819875
Купить в 1 клик!


Cредняя оценка 0 (по отзывам 0 пользователей)


Таблетки "All in one" от MEINE LIEBE подойдут для безупречного мытья посуды в посудомоечной машине любого типа. Они эффективно и без особого труда придадут вашем тарелкам, стаканам, бокалам и другим приборам чистоту, блеск, сияние и оставят приятный аромат после мытья.

Таблетки не только моют, обеспечивая отличный результат даже на коротких программах и при низких температурах, но и дезинфицируют посуду, предупреждая при этом появление известкового налета.

Специальные биологические ферменты и активные вещества на основе кислорода расщепляют остатки пищи, удаляют даже застаревшие загрязнения, пятна от кофе и чая, жира и т.д. даже с рифленой и хрустальной посуды. Очищают стеклянную и металлическую посуду до идеального блеска.
Пригодны для всех типов посудомоечных машин.

Не содержат фосфатов, формальдегидов, агрессивных компонентов, хлора.
Не тестируются на животных.

Способ применения: вскройте упаковку приподняв крышку. При последующем использовании крышка удобно фиксируется до щелчка. Достаньте таблетку из коробки и, не удаляя фольгу, сразу поместите в отсек для моющего средства в посудомоечной машине. Выберете соответствующую программу. Одной таблетки достаточно для одного цикла мытья при температуре 50-70°С. Таблетки удобны в использовании и не пачкают рук благодаря водорастворимой оболочке. Добавьте ополаскиватель или соль для смягчения воды, если жесткость воды более >20 dH.

Вес: 380 г

Производитель: Дания.

Бренды: Meine Liebe (Дания)
Вид продукта: Таблетки
Назначение: Средства для посудомоечных машин

Создание Интернет-магазина www.japandostavka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.